DEIN KONTO
Treasly.-Konto löschen
Du kannst dein Treasly.-Konto direkt in der App dauerhaft löschen. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
So löschst du dein Konto
Öffne Treasly. und gehe über die Einstellungen zur Funktion „Konto löschen“. Nach der erforderlichen Bestätigung wird die Kontolöschung gestartet. Die serverseitige Verarbeitung kann auch dann abgeschlossen werden, wenn die App anschließend geschlossen wird.
Was wird gelöscht?
Dein Benutzerkonto, Profildaten, Geräte- und Pushdaten sowie persönliche Mannschaftsverknüpfungen werden gelöscht. Eigene Inhalte und bestimmte persönliche Teamdaten werden im Rahmen des Löschvorgangs entfernt oder bereinigt.
Was kann erhalten bleiben?
Daten, die zur Erhaltung einer nachvollziehbaren Mannschafts- und Kassenhistorie benötigt werden, können ohne persönlichen Bezug in anonymisierter Form erhalten bleiben. Historische Einträge können dabei beispielsweise unter „Anonym“ weitergeführt werden.
Besonderheit für Kassenwarte
Wenn du der einzige Kassenwart einer Mannschaft mit weiteren verbundenen Mitgliedern bist, kann die Löschung zunächst blockiert werden. In diesem Fall muss die Kassenwart-Rolle zuerst an ein anderes Mitglied übergeben werden.
Du kannst die App nicht mehr nutzen?
Wenn du keinen Zugriff mehr auf dein Konto oder die App hast und Unterstützung bei der Kontolöschung benötigst, kontaktiere uns unter support@treasly.de.